DRK Kita Wesendorf Lerchenberg

Jedes Kind ist etwas besonderes.

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

ab Donnerstag, den 29.04.2021 werden die Kitas in den "eingeschränkten Regelbetrieb - Scenario B"" zurückkehren. Das heißt, dass alle Kinder wieder in ihren Gruppen betreut werden können. Ausgenommen davon sind gruppenübergreifende Aktivitäten und Sonderdienste.

Formulare für die Notbetreuung in Kitas (Scenario C):

Elternbrief zur aktuellen Lage in den Kitas vom 17.03.2021 >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Anmeldungen für unsere Kindertagesstätte nehmen wir regulär im Januar und Februar entgegen. Ein persönliches Gespräch mit den Eltern ist uns sehr wichtig.

Lernen Sie unsere Kindertagesstätte kennen.

Neue Termine für die Schatzsuche

Jedes Kind ist etwas besonderes. Kinder sind wie Schmetterlinge im Wind…
Manche fliegen höher als andere, doch alle fliegen so gut sie können.
Warum vergleichen wir sie miteinander?
Jeder ist anders… Jeder ist etwas besonderes…
Jeder ist wunderbar und einzigartig!

Termine für die Schatzsuche >>

10 Jahre DRK Kita Wesendorf Lerchenberg

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kita Wesendorf Lerchenberg singen ein selbstgedichtetes Lied zum 10 jährigen Geburtstag der Kita.